ЯНТАРНЫЕ
ЯЙЦА.
-ШЕЛУХУ РВЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
МЕЛКО, РАЗМЕРОМ С НОГОТЬ.
-ОБМАКИВАЕМ ЯЙЦО В МИСКЕ С
ВОДОЙ.
-ОБВАЛИВАЕМ ЯЙЦО В ШЕЛУХЕ,
ЕСЛИ ПРИЛИПАЕТ ПЛОХО , ЛЕПИМ НАСИЛЬНО.
-ВЫКЛАДЫВАЕМ ЯЙЦО НА МАРЛЮ И
ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДСЫПАЕМ ШЕЛУХИ.
-МАРЛЮ ТУГО ЗАВЯЗЫВАЕМ, РАСПРЕДЕЛЯЕМ ШЕЛУХУ АККУРАТНО, ГДЕ СМЕСТИЛАСЬ
-ОТРЕЗАЕМ ЛИШНЕЕ.
-ЯЙЦА СТАВИМ ВАРИТЬ, ДОБ. ЛОЖКУ СОЛИ
-ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНКУ.(добавить 1-2 пузырька в зависимости от того сколько яичек вы варите, не бойтесь кастрюля отмывается хорошо,а вот руки советую одеть в резиновые перчатки)
-ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВАРИМ 7 МИНУТ.
-СВАРЕННЫЕ ЯЙЦА ПРОМЫВАЕМ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ.
-УБИРАЕМ МАРЛЮ И ШЕЛУХУ.
-СНОВА ОПОЛАСКИВАЕМ ВОДОЙ.
-ЯЙЦА ОБСУШИТЬ И ПРОТЕРЕТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ДЛЯ БЛЕСКА.
Если пропустить через кофемолку ( мясорубку,блендер) луковую шелуху, то покраска будет еще оригинальнее.